|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/07/1993 |
Data da última atualização: |
01/07/1993 |
Autoria: |
CABRAL, L. C. |
Título: |
Cooking quality, nutritive value, sensory characteristics and shelf life of whole and dehulled soybeans. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Arizona: The University of Arizona, 1987. |
Páginas: |
153p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Palavras-Chave: |
Caracteristicas sensoriais; Cereais; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Soja; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00539nam a2200181 a 4500 001 1411189 005 1993-07-01 008 1987 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCABRAL, L. C. 245 $aCooking quality, nutritive value, sensory characteristics and shelf life of whole and dehulled soybeans. 260 $aArizona: The University of Arizona$c1987 300 $a153p. 500 $aTese Doutorado. 650 $aSoja 650 $aValor Nutritivo 653 $aCaracteristicas sensoriais 653 $aCereais 653 $aVida-de-prateleira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 712 | |
1. | | CABRAL, L. Menbrane technology and the food industry. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 712 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|